miércoles, 16 de septiembre de 2009

Los colados en la alimentación del bebé


Una parte importante en el cuidado que brindamos a nuestros hijos es la alimentación, por ello nos preocupamos por brindarles comida sana y nutritiva.

Los colados representan una solución práctica y saludable en la alimentación del bebé. Uno de sus principales beneficios es que no utilizan preservantes para su conservación, pues cuentan con un método de conservación confiable, seguro y natural que les permite mantener el valor nutritivo de los alimentos, sus características sensoriales, y esterilidad durante un tiempo prolongado.

Además de eso, cuentan con otras ventajas como:

- Utilizan ingredientes saludables que son fortificados con vitaminas y minerales (hierro, zinc, vitamina C, calcio, ácido fólico, etc.)

- Se elaboran a temperaturas y tiempos adecuados para retener la máxima cantidad de nutrientes.

- La forma de envasado es de cierre al vacío, es decir, al momento de tapar el envase recibe un golpe de vapor de alta temperatura, cerrándolo herméticamente.

- Evitan el uso de ingredientes como azúcar refinada, almidón modificado, colorantes, saborizantes, etc.

- Contienen las cantidades adecuadas de sal y azúcar, resultando muy agradables para el paladar del bebé.

- Los frascos son siempre nuevos y lavados con aire y agua caliente antes de ser llenados con los alimentos.

- Son muy prácticos y fácilmente transportables.

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